アロニア果汁:研究の最前線 |
16 |
ポリフェノールが豊富なアロニア メラノカルパ果実は、コレステロール、グルコース、血清、腸の代謝物に有益な影響を与える: 無作為化臨床試験 |
15 |
アロニアベリーエキスはMYD88/NF-kB/P糖タンパク質軸を調節し、膵臓癌におけるゲムシタビン耐性を克服する |
14 |
発酵により、生体内で利用可能なフェノール化合物が変化し、乳製品マトリックス中のアロニアジュースのα-グルコシダーゼ阻害効果が高まります |
13 |
ブラックチョークベリー(アロニアメラノカルパ)ジュースの補給は、高齢ラットの精巣における酸化ストレスと老化マーカーを改善する |
12 |
チョークベリー(アロニア メラノカルパ)はヒト前脂肪細胞の炎症を軽減する |
11 |
選択された 8 つのベリー抽出物からのブラックチョークベリー (アロニア メラノカルパ) の高度な糖化最終産物形成に対する新規阻害効果とそれに対応するメカニズムの研究 |
10 |
アロニアは筋原性分化を上方制御し、筋肉代謝を通じて筋肉量と機能を増強します |
9 |
アロニアベリー(ポリ)フェノール摂取が中年の男性と女性の動脈機能と腸内細菌叢に及ぼす影響:ランダム化対照試験の結果 |
8 |
重症急性呼吸器症候群コロナウイルス 2(SARS-CoV-2) およびインフルエンザウイルスに対する 植物ジュースおよび緑茶の抗ウイルス活性 |
7 |
ラット網膜におけるヨウ素酸ナトリウム誘発損傷からの アロニアメラノカルパ果実抽出物の保護 |
6 |
ブラックチョークベリー (アロニア メラノカルパ) の果実と その成分が人間の健康を改善する潜在的な利点 |
5 |
シアニジン3-O-β-ガラクトシドは、加齢中の脳のエネルギー代謝を調節することにより、マウスの認知障害を軽減しました |
4 |
アミロイド誘発性認知障害に対するブラックチョークベリー(アロニアメラノカルパ)からの神経保護アントシアニンの単離 |
3 |
アロニアメラノカルパ多糖類は、AMPK / SIRT1 /NF-κBシグナル伝達経路と 腸内細菌叢を調節することにより、マウスの炎症と老化を改善します |
2 |
アロニアメラノカルパとその成分はインフルエンザウイルスに対する抗ウイルス活性を示します |
1 |
老化したラットにおけるアロニアジュースの抗アテローム発生および心臓保護効果 |