セキュリティポリシー
お電話でのお問合せ
0120-417-918
ヨイナケヒヤ
更新2021.01.27
HOME>文献調査 > ヨーグルト
ヨーグルト、ビフィズス菌:研究の最前線
ランダム化プラセボ対照試験における消化管におけるプロバイオティクスの生存率:分子生物学と新しい培養技術の組み合わせ
Bifidobacterium longum BB536を含む発酵乳製品の腸内環境への影響:ランダム化二重盲検プラセボ対照試験
Bifidobacterium longumの補給は加齢に伴う骨折治癒の遅れを改善する
末梢血中の形質細胞様樹状細胞の活性化を介した健康な成人に対するBifidobacterium longum subsp. longum BB536の潜在的な免疫調節効果
慢性便秘の高齢者におけるBifidobacterium longum BB536の有用性 :ランダム化比較試験
高コレステロール血症を制御するためのヨーグルトの植物強化:機能的アプローチ
Lactobacillus Bulgaricus GBN1株の脂質低下作用 および抗硬化作用に関する実験的および臨床的研究(48)