文献調査(アロニア:研究の最前線)

アロニアベリー(ポリ)フェノール摂取が中年の男性と女性の動脈機能と腸内細菌叢に及ぼす影響:ランダム化対照試験の結果

重症急性呼吸器症候群コロナウイルス 2(SARS-CoV-2) およびインフルエンザウイルスに対する 植物ジュースおよび緑茶の抗ウイルス活性

ラット網膜におけるヨウ素酸ナトリウム誘発損傷からのアロニアメラノカルパ果実抽出物の保護

ブラックチョークベリー (アロニア メラノカルパ) の果実と その成分が人間の健康を改善する潜在的な利点

シアニジン3-O-β-ガラクトシドは、加齢中の脳のエネルギー代謝を調節することにより、マウスの認知障害を軽減しました

アミロイド誘発性認知障害に対するブラックチョークベリー(アロニアメラノカルパ)からの神経保護アントシアニンの単離

アロニアメラノカルパ多糖類は、AMPK / SIRT1 /NF-κBシグナル伝達経路と 腸内細菌叢を調節することにより、マウスの炎症と老化を改善します

アロニアメラノカルパとその成分はインフルエンザウイルスに対する抗ウイルス活性を示します

老化したラットにおけるアロニアジュースの抗アテローム発生および心臓保護効果